Вместе

Александр Аффтар
Такая девушка как ты одна,
Безумной красотой одарена,
Любить умеешь, теплота твоя издалека видна .
Без тебя я не живу а существую,
За твоей улыбкой безумно я тоскую.

Все мои мечты печалью веют, а
Может наши сердца когда-нибудь
Полюбить сумеют.
Что в моей голове творится, жуть,
Но я в лучшее верю, но никак,
Не вижу любовь, а только потерю.

Твои глаза, как два алмаза
Красотою озаряют все вокруг,
Тепло и нежность  твоих сладких рук,
Не дают избавиться от моих ужасных мук.
Мне просто стоит не торопиться,
А молча ждать, терпеть, не суетится…

Ты и я, пока смерть не разлучит нас, вместе
Каждый час как в огненном месте,
Я люблю тебя, и пусть весь мир треснет,
Грань между нами безмолвно исчезнет,
Продолжим петь как в старой песне,
И будет жить намного интересней.