ЕЩЕ РАЗ

Виталька Лазорива
Еще раз хочу тебя увидеть
Еще раз тебя обнять.
Еще раз сюжет предвидеть,
Но уже не опоздать.

Еще раз в тебя влюбиться,
В нежной ласке утонуть.
Еще раз тобой забыться,
И к губам твоим прильнуть.

Еще раз хочу я видеть,
Слышать, чувствовать, дышать!
И себя возненавидеть,
Что люблю тебя опять.
30.01.09г.