Зачем

Виталька Лазорива
Зачем тебе я пишу?
Забыть навсегда не хочу?
Тревожу собой твой покой,
Тебе хорошо, ведь с другой.

Но я все равно напишу,
Сдержать себя не могу.
Наполню свой мир я тобой,
И снова я стану живой.
30.01.09г.