Мне просто хорошо, когда ты рядом

Лю Мяо
Ты задержись еще хоть на мгновенье,
Не торопись уйти, мой гость желанный!
Дай испытать всю силу притяженья
От встречи роковой и долгожданной.

Ты разом ноющую боль прогонишь,
Когда нечаянно обнимешь взглядом…
Ты не сердись – иллюзии всего лишь –
Мне просто хорошо, когда ты рядом.