Эликсир

Генрих Фауст
Ты плачешь, любимая, так суждено,
Чтоб Слёзы твои превращались в Вино,
И Жизнь вытекала на самое Дно
Тех Душ,
Которые пьют
Эти Слезы...
И этот напиток
Становится Кровью
Свидетелей
МЕТАМОРФОЗЫ
Кто знает, что Чудо даётся с трудом?
Так пусть мироточит Двенадцатый дом
За монастырь, превращенный в Содом,
И всё же,
Я дал обещанье
Воскреснуть с тобой.
Помни,
Когда ты плачешь -
Рядом - незримый бой.