Глупо упрекать богов...

Елена Баринова
Глупо упрекать богов
В том, что мы не бессмертны.
Если даже такой короткий человеческий век
Мы умудряемся тратить так бездарно,
То что бы мы стали делать с вечностью?

2 января 2008 г.