С каждым днем

Ольга Загадочная
С каждым днем все сильней понимаю,
Что хочу быть с тобой каждый день.
Я с тобою про все забываю.
Мне в любви тебе клясться не лень.

Может было не сразу понятно,
Что люблю тебя.Даже смешно.
Про любовь разговоры невнятны.
Но вот чувство мне это дано.

Вспоминаю твой взгляд и объятья,
Губ горячих твоих поцелуй.
Закружила любовь в страстном танце.
Краской будни скорей зарисуй.

Вечность,миг-все слилось воедино,
Обжигая сердца и тела.
Пусть любовь не  проносится мимо.
Свет и тьма.Мир - война.Жизнь - игра!

Мы теряем, находим.Но все же.
Знаю только одно-я люблю.
И уверена, ты меня тоже.
Я любовью твоей и живу.