НеЗачем

Камиларт
Я маленький ещё совсем...
Ты научи любить взахлёб.
Скажи, зачем

Разбил я вдребезги лицо,
Ударившись о глупый стёб?
Я стал спецом?..

Оставь мне первый поцелуй,
Коснись едва моей щеки,
Но обоснуй

Полётов будущих финал.
Душа трещит - тревог тиски:
Нас ждёт провал?..

Расслабь меня и успокой,
Вес взрослости сведя к нулю,
Побудь собой.

И маленький ещё совсем
Шепну на ушко: "Я люблю
Без всех "Зачем?".