Лирика жизни

Мария Мечтательная
Музыка кончилась.Оборвана струна.
Где-то далеко полетела моя мечта.
Внезапно дождь закапал за окном,
вижу отражение слезы я в нем.
Может любовь? А может всего лишь влечение...
Слеза смывает ночь с моих ресниц,
пишу строками между порваных страниц.
Зачем просить? Если потом придется отпустить?
Не пойму я ни себя ни других.
Сделай вдох и все пройдет нашептал мне кто-то с прошлых лет.
Промелькнула тень между глаз моих.
Ответь, кричу, ответь мне...верни...и тишина...
Спрячу крылья за спиной в рюкзак,
ведь люди не поймут и так.
Выйду сесть на крышу как всегда любуясь закатом нежных грёз.
Покатилась в низ звезда и вместе с ней частичка сердца оторвалась
и упала камнем вниз.
А ты пока бери с собой мозги,
пойдем играть в людей
и с каждым разом все больней...