МУЗА!

Мертвый Ангел Воплоти
Ты сидишь с листком бумаги,
затаившись втихоря
Смотря в открытое окно
ты ждешь прибытие ее!
Свечка на столе горит давно,
но ты сидишь дрожа от страха
давно поняв,что муза не придет,
но все же веришь, что дверь она откроет и войдет!!!
напрасно ты считаешь долгом
сидеть в немой глуши
писать стихи свои ,
для простой души.
Ты знай одно мой бедный лирик
что ничего это не значит,
помни муза больше не придет,
пусть это тебя навеки озадачит!