Точка

Виталий Кузницов
Я точку решил поставить на нас
 Закрыть  наши двери
 Уйти с твоих  глаз
 Забыть всё  что было
 Забрать  сердце своё
 Ты меня не любила
 Это было враньё
 Ты  любишь другого
 Ты легла под него
 Я знаю одно
 Ты не любишь его.