Давай поиграем

Светлана Собецкая
Мы поиграем с тобою в любовь…
Такую как плюшевый мишка – игрушка.
Ведь это не правда…дугой вскинешь бровь
Прошепчешь « я лю…дорогая..» на ушко.

Давай поиграем с тобою в слова,
Бросая друг другу легко словно мячик.
То ты ошибёшься, то я не права,
Едва пропуская случайно подачи

Ещё поиграем с тобою в мечту…
О, это не просто. Мечта ускользает.
Реальность меж строк о мечте я прочту
И вдруг загрущу… но никто не узнает.

Давай поиграем сегодняшним днём
Как будто всё правда. Поверь без оглядки.
Увы...по привычке  играемся в прятки
И в этой игре мы любовь узнаём.