На Олимпе построю сарайчик..

Инфрет
На Олимпе построю сарайчик,
Чтобы дверки от ветра скрипели,
Чтобы сев в самолетик-трамвайчик,
Вы ко мне вечерком залетели,
Мы заварим божественных листьев,
Перейдем с брудершафта на ты,
Ты шепнешь, помогите же, мистер,
Погасить в моем сердце костры.
Ну а может, пускай возгорают?
Еще выше, чем этот Олимп?
О сарайчике нашем узнают,
Все узревшие огненный нимб.