Луч в тёмном царстве фальшивой нотой

Трежюли
Луч в тёмном царстве фальшивой нотой
Погладил финишный псевдо - столбик .
Долой коварство ! Скажи мне кто ты ?!
Открой свой истинно ясный облик !

Чтоб среди ночи блеснув небрежно
Звездой надежды на небосклоне ,
Недальновидно , но безмятежно
Снежинкой таять в твоих ладонях...

31.01.2009