Трудно

Мария Мечтательная
За окном дождь,
Слезы по щекам
Так трудно все это переживать,
Сил почти не осталось,
Голова кругом от боли…
Но чем ты ближе, тем родней, больней,
Тем больше я люблю тебя,
Знаю говорю эти слова не часто,
Но ты услышишь  их как только
Придет время для них.
Сигаретный дым щипал глаза наполнены нежности,
Мы шли по улице длинной за руку держав друг друга
Разглядывая звезды над землей как друг и подруга,
И слов не нужно говорить, они тут ни к чему,
Одно я знаю точно-мы вместе пройдем
Через любые преграды и получим за это
Наивысшую награду.