Среди толпы...

Анна Баварская
Рецензия на «Земля перенаселена» (Валерий Белов)


Среди толпы снующей, многоликой
Одиноко и тоскливо,  аж  до   крика
И не прижаться ни Душой, ни телом
Раскованно, легко, с Любовью, смело.
Любые  наши   проявленья   счастья
Сегодня    объясняются    напастью,
Блудом  и  распущенностью  тела,
До  истины  значений  нет  им   дела.
Всё  потому, что  все  спешат до  срока
Не   выучив   основы   суть,    урока.
Интим,   что  выставляют    напоказ,
Скорей, разврат, не  радующий  глаз.
Тела    не   идеальны   и     убоги,
Следы  оставить  там  забыли  Боги,
И  красоты, как  на  картинах  Рафаэля,
Давно  уж   нет,  игрища    на    постели.
С  любимым  слиться  воедино  счастье,
Так  далеко  оно,  не  в  нашей  власти,
В  толпе  снующей, дикой, многоликой
Ищу  глазами,  не видать родного лика .

31.01.2009  год