В поисках счастья

Мария Мечтательная
Упадет с небес моя звезда,
Загадаю о тебе желание.
Только не забуду  буду помнить я всегда,
То любви послание…
Ты один лишь веришь, любишь безответно,
И даешь дорогу в жизнь безвредно))
Ты прости, прости меня мой милый,
Лишь любовь и нежность подари  мне.

Мы разлучены с тобой давно,
Льется лунный свет в мое окно.
Без тебя вселенная тюрьма,
Без тебя в душе поет зима.
Без тебя как смерть я одинока,
Пришла ко мне опять тревога.

Кто бы понимал меня, как ты.
Кто бросал бы в ноги мне цветы.
Кто бы обнимал меня зорей
Жду тебя мой милый, приходи за мной.

День и ночь я жду тебя,
Жду тебя, жду  принять
Взгляд твоих небесных глаз…твоих небесных глаз,
Все века в разлуке мы.
Я везде ищу  тебя,
Только ты веди меня,
Будь всегда, везде со мной
И тогда ты будишь мой!