Пожелтевшая зелень уже на земле,

Александр Васев
Пожелтевшая зелень уже на земле,
Пролетевшее время в осенней воде,
Только в памяти слабо пульсирует ток,
Вспоминая, досадно упущенный срок.

Целый ком сожалений у нас позади,
Словно в небе узор одинокой звезды,
И возможно простить, но забыть никогда,
Потому, я прощаюсь с тобой навсегда.

Ты стоишь, одиноко зарывшись в цветы,
Желтизна хризантем обостряет черты,
На лице только горечь последних минут,
Непонятно глядит через призму обид.