Духовность - это...

Владимир Кубышкин
Не нужно телескопов на столбах
И в окнах самолетов на колесах.
Откройте третий глаз на своих лбах
И кончатся ненужные вопросы.
                (Она Аэлита)

Навеяно этими строками

Легко сказать, откройте третий глаз,
тем более на лбу – где его нет.
Про третий глаз бытует только сказ,
а как открыть его – большой секрет.
Он расположен в середине головы,
то место называют - эпифиз.
Мы слушаем лишь мнение молвы,
поэтому и катимся все вниз.
Нам до атлантов очень далеко,
а лимурийцев просто не догнать.
Не думайте, что это так легко.
Духовность – это Божья благодать.
А телескопы очень нам нужны
и на столбах и в окнах самолётов.
Мы через них миры познать должны
и если нужно, то послать туда пилотов.
Как нам понять – чего лишили нас?
Когда «SoHm» посланием прислали.
И что ж такое – этот третий глаз?
И как же всё мы это потеряли?

Продолжение следует.

Послание «SoHm» означает «реализуйтесь сами». Эрнст Мулдашев.