Улетай

Александр Топчий
Улетаешь?
Улетай…
Не держу,
не принуждаю…
Выбирай любую стаю –
Вон их сколько, этих стай!..

Вечно – бью судьбе челом,
А она в ответ – по почке…
Помаши мне,
                одиночке,
На прощание крылом.

Я всегда чурался стай,
Ты – прожить без них не можешь ;
Мы старались…
Жаль, но всё же…

Бог с тобою.
Улетай.