Она

Оля Кобрина
Прогулявшись среди слёз,
так и не нашёл ответа.
Как гроза морей,
глаза её блестят.
Ты отпусти её,
верни назад.
Ванильный горизонт нельзя с ней не сравнить,
и знаю без неё не можешь жить.