Письмо в службу знакомств

Александр Найданов
Мне нужен муж. Мужчина нужен,
Чтоб не скисал обед и ужин.
Чтоб был в плечах пошире двери,
Чтоб жеребец был, а не мерин.

Пусть пахнет потом, пусть небрит он
И табаком «наскрозь» пропитан...
Влюбиться я хочу до дрожи...,
Пусть ваша служба мне поможет.

Пусть он в одних портках припрётся,
Я приодену, всё найдётся...
Пусть, даже паспорт без прописки,
Но, чтоб... с горячностью мальчишки!

Мне - тридцать пять, стройна, как тополь.
Люблю стирать, готовить, штопать...
Шлю свой портрет, отснятый только.
Та, слева - я, а справа - Зорька.

Вдвоём с коровкою молочной
Мы влюблены в него заочно,
И потому, на этом фото,
У нас похожи лица; что-то?

          1988