Ты ушел в октябрь...

Надежда Соколова
Ты ушел в октябрь, в листопад.
Прошуршал ковром осенних красок.
Оглянулся раз, а может два
Неуклюже, как-то невпопад.

Ты растаял там… у горизонта.
Я смотрела вслед, кусая губы,
И уже не замечая слезы.
Знай, что я тебя не позабуду.