Про были

Саодик
Ты мой волшебник…был
Как будто в сказочной реке кораблик теплоты наш плыл
Ты мой волшебник…был
Та так отчаянно и искренне меня любил
Ты мой волшебник…был
Последний год таким родным- далеким…был

А я была…твоей принцессой
Порой несносной поэтессой
А я была…твоей тоской
Порой веселой и смешной
А я была…совсем живой
Живой и в детскости простой

Ты моим счастьем…был
Со мной несчетные часы ты проводил
Ты моим чудом…был
По выходным в кармане солнце приносил
Ты мне любимым…был
Когда и в зной и в стужу улыбаться приходил
                …был