Игрушка для тебя...

Евгения Зеленяк
как жаль, что я игрушка для тебя!
как жаль, что все слова твои - пустое...
от нежности кружится голова,
но говорить о будущем не стоит!
как жаль, что не способен ты любить,
что сердце твое лед, и не растопишь,
но не возможно речи позабыть,
и не возможно сердцу запретить
тобой дышать и  лишь тебя любить,
пусть даже если этого не хочешь...
но даже если я смогу спасти
тебя от ледяных оков мороза,
ты вряд ли сможешь лишь меня любить,
но мне смириться,видимо, не сложно...
ты не со мной, а я прощаю вновь,
ты не жалеешь, я иду по следу,
я строю по кирпичику любовь,
и знаю - счастье в этой жизни встречу!!!

26. 01.2009г.