Cenere

Дмитрий Правед
Стираешь тонкую ты грань,
И находясь со мною, словно платишь дань!
Я слышать не могу, пустую брань,
Ты душу мне, прошу, мечём любви не рань!

Как я мечтаю о простом покое, о мире,
Где мы с тобою, и все житейское – пустое!
Но сил уж нет, мечтам дать волю,
Каким бы ни был ад, и в нем, «дышать» я буду, лишь тобою!

Могу судьбу, свою я предсказать,
Тебя, в любви мне не предать!
Но ты продолжишь, чувствами в ответ играть,
И за секунду, розы будешь в пепел превращать!