я опять закрываю глаза..

Наталия Самсонова
Я от боли опять закрываю глаза,
По щеке быстро чертит дорожку слеза.
При луне вновь хочу разглядеть облик твой,
Но крылом закрывает тебя ангел мой.
От чего бережет он меня? От тебя?
Что он видит? Чего не могу видеть я?