Не хочешь

Татьяна Ивановаа
Не хочешь признаться, что ревнуешь,
Не хочешь признаться, что нужна,
Что ждёшь назад, что ты по мне тоскуешь,
Что для тебя лишь я одна важна.

Не хочешь смириться, что ушла я,
Не хочешь смириться, что с другим,
Что не нужна тебе уже другая,
Что для меня ты стал давно чужим.

Не хочешь ты верить в пораженье,
Не хочешь остаться в дураках,
Не видишь своего ты отраженья,
И сердца, что у тебя в руках.

Не знаешь, что делать тебе дальше,
Не знаешь, как вернуть назад,
Клеймишь себя за то, что глуп был раньше,
И понимаешь, что был виноват.

Не хочешь понять, что разлюбила,
Не хочешь понять, что ухожу,
Не понимаешь, что тебя забыла,
Непонимание твоё я не сужу.

Не хочешь признаться, что один ты,
Не хочешь осознать, что потерял,
Что не вернёшь назад уже ты дни те,
Что я ушла, и что ты не догнал.