Падшие ангелы

Оличка Коровина
В глубине трактира
разносились крики.
Только в темноте
замерцали блики.
Тишина тот час же
воцарилась вночь,
это просто ангелы
предали любовь.
И душа метнувшись
к чистым небесам,
брезгливо оглянулась
и осталась там.
Но ангелам вовеки
не жить и не видать
Божьего прощения...
Таких нельзя прощать!!!