Уходя, уходи

Татьяна Ивановаа
Уходя, уходи навсегда,
И назад не зови моё сердце,
Дай забыть тебя до конца,
Дай закрыть за тобою все дверцы.

Уходя, уходи, отпущу!
И не стану бежать за тобою,
Все обиды тебе я прощу,
Только боль забери ты с собою.

Забери ты с собою мечты,
Забери ты и кипу иллюзий,
Мне оставь лишь остатки души,
Не хочу больше быть я ненужной.

Уходя, уходи в тишине,
Не буди во мне спящие слёзы,
Слишком много дала я тебе,
Слишком горькими были все грёзы.

Уходя, уходи навсегда,
И забудь ты дорогу обратно,
Коли ты не любишь меня,
То не может быть и возврата.

Уходя, уходи, не держу.
Не заставлю не зов оглянуться,
Я сама убежать поспешу,
Чтоб по глупости ТЫ не вернулся.