Ты меня учила

Александр Шахлай
Меня любви и жизни ты учила,
Мне жизнь в твоём лице пощёчины давала.
Откуда в себе брал я только силы,
Ты жалила - я начинал сначала.
Меня ты вокруг пальца обводила,
А я твоему слову слепо верил,
Но я прозрел и ты мне не простила.
Я молча за собою запер двери.