сделаем так. и пойдем куда надо

Дурман Иллюзий
Грустно мне, отчего стала
и не оттого, что устала
просто все не мое, и чужое
и знаю секрет, как достать счастья свет
как любить и быть.
Как лишнее забыть.
 и с ним, настоящей
и успешной, и женщиной быть.
а все в голове вопросы,
лень на деле и запросы.
кто куда..
а мне пора.
а все никак, в голове ерунда
решаю вопросы,
чужие проблемы, интриги -
мороз по коже.
куда я влезла, его это дела.
 и что , что мне не все равно.
и давно его завладела мной душа.
а мне тревожно.
скучно .что сучка, что хорошая.
что он ..
что я..
 что вокруг...
жизнь не проста.
и знаете это прекрасно,
что хочу- нахожу,
 а в душе квардак.. и что ж,
здравствуй, течение!
сделаем так.
 и пойдем куда надо, вот так!