Была ты ангел в небесах

Виталий Чулюков
Навеяно «Я больше не могу летать...» (Ксения Мулина)

Была ты ангел в небесах,
И чистотой своей блистала,
Застыли слезы на глазах,
Ты боль падения познала.
И трудно дать тебе совет,
Как жить расставшись с небом,
Ведь однозначных ответов нет,
Ведь не пожешь тут советом.
Учись любить,
. . . .страсть в сердце принимая,
Учись мечтать, свою мечту дарить,
И доброту
. . . . . . на счастье людям отдавая,
За радость
. . . . . . . судьбу свою благодарить