Ностальгия

Дмитрий Кром
Летят часы,
За годом год,
Сменяя вечный хоровод…
Но умерло во мне не всё,
То чувство искоркой живёт,
И сердце помнит, сердце ждёт…

И жизни сломаны весы,
Весь мир давно не тот…
Сковал всю землю мрак и лёд,
Но мне покоя не даёт
Тяжёлый ностальгии гнёт…
Но ты уже не та…
                И я уже не тот…