а человек в душе исчезает

Дурман Иллюзий
а больно жестко, больно
и не то,что других ****.
и все равно счастье, не найдет.
если так, демон вселился..
так ее отымеет, ее бросит.
как мужик - полегчает,
а человек в душе исчезает.
да, плевать на него!
собой займись,
первоклассной женой становись,
успешной бизнесс леди,
ученой творческой и лидером души!
а все игры, да сомнения!
хватит! прости и иди!
а в мыслях люби, люби,
и никогда не кори.
он создание твое,
и божье, и свое,
умеет все ..и друг,
друг ,каких не найти!
судьбу благодари,
исчезай ,твори и люби!
Делай все, оценит - твое!
а нет, опыт бесценный
судьба кидает, сильнее нас делает
и подарки иногда швыряет.
хочешь - бери:
остановись и молчи, что живешь не там, где хош..
а нет, так борись, развивайся.. и в жизнь окунись
там найдет тебя снова новая высь..