Давайте называть... Своими именами

Галина Гридина Младшая
Давайте называть... cвоими именами,
Слова, что говорим, и путаем понятья.
Давай с тобой шутить, давай менять местами,
Но не проси простить, и говорить часами!
Давай не трогать дым- огней, что не погасли.
Пусть я живу другим, что знанье это даст нам?
Давайте называть…Своими именами...
Что ты собрался дать, и что смогли мы сами?
Прошу, не надо слов, и вклеиваешь в строчки
"Скажи "приятных снов"… и я поставлю точку…