Кто, кроме тебя..

Юлька Бестолочь
Кто, кроме тебя, мне стане т руки греть?
Кто, кроме тебя, мне скажет, что нужна?
Кт, кроме тебя, мне будет песни петь?
..Ах, как любовь твоя была нежна...

Мне плохо без тебя, спаси, я погибаю!!
Мне плохо, и лицо моё в слезах...
Мне плохо без тебя. Я очень быстро таю..
Не в нашем мире я живу, а лишь в мечтах..

Беспечный ангел я, а ты мой нежный дьявол..
Беспечный ангел...мне не быть с тобой!..
Беспечный ангел я..Но Боже правый!!
Кто, кроме тебя, скажи мне, кто иной!..