Мгновенье

Дмитрий Кром
Прекратило движение время,
Стоят стрелки в часах.
Ожидания тяжкое бремя
Убивает меня на глазах…

Повторяется каждый день
Один и тот же сон…
Слышу голос, вижу тень
Той, в которую влюблён…

Я прошу её остаться,
Она от меня ускользает.
И будет всё повторяться…
Но об этом никто не узнает.

Время продолжит движенье,
Пойдут вновь стрелки в часах,
И вновь я подвергнусь забвенью…
Лишь грусть застынет в глазах…