бред

Яна Бражник
Мне больно,лучше не смотри
Как день за днем теряю разум
Как все вокруг кричат-Умри!
Умри мучительно,не сразу!

Не надо,отведи глаза,
И далеко беги отсюда
Ты не увидишь как слеза
Прочертит линии повсюду

Уйди!Не мучай!Не жалей!
Не заставляй тебя бояться
Смотри,как буду сотни дней
Я умолять тебя остаться......