За все прощу...

Сергей Лыков
"Я Вас за все смогла простить!!!"

Я Вам пишу,мой Ангел падший.
Гусева Ирина Олеговна.

Я Вам пишу - чего же боле?!
Вопрос - Простить смогу ли Вас?!
Но - оправдайтесь! - В вашей воле,
Я ...жду! Проклятый п....с!!!