Истина в вине?

В.Евсеев
Найти пытался истину в вине,
              но пристрастился к этому вину...
Зачем со мной толкуешь о вине? –
                намёки отвергаю на вину!
К вину любовь запрятана во мне,
              но не себя в пристрастии виню:
найти пытался истину в вине,
              но пристрастился к этому вину...

29.06.2008