И больно... и грустно...

Сергей Герц
И больно... и грустно...
И слева заныло
И жизнь с ее красками
Мчится уныло.
Бежит где-то рядом,
Не трогая душу...
И сердце за взглядом
Вдруг чувствует стужу.
И все черно-бело,
Как старое фото.
Все осточертело
И нужно чего-то...
Но что? Нет ответа
Душе не имется...
А жизнь, как комета
По небу, несется...




Автор фото Владимир Уколов