А меня как лекарство, порой принимаешь

Дурман Иллюзий
Опять строчки
Обман
Любима тобой и точка
Ни капли грусти.
Я знаю все дурман
Ты будешь и будешь где-то
А я на фоне, но рядом
И все пустое
А в мозгах кутельма
Исчезла вина
Хочу улеть я с тобой
И ты позволяешь
В мир свой меня запускаешь
Часто страдаешь
А меня как лекарство, порой принимаешь
Я не против, любовь прекрасна
И пусть только во мне она
.но думаю и ты находишь себя