И я тобой дорожила!

Элина Севоян
Это было тем летом,
Когда, не зная разлуки
Под утренним небом
Ты держал мои руки.
 
Так нежно меня обнимал,
Целовал мне ладони,
О любви тихо так напевал,
Говорил, что мы чем-то похожи.
 
Про твои поцелуи
Ни слова, ни звука.
Они пронзали как пули
Под бой сердечного стука.
 
Меня наградили тобою,
Не знаю, чем заслужила,
Но ты моей был мечтою,
И я тобой дорожила!