Хорошо на душе

Александр Стряпихин
Хорошо на душе, серебрятся снежинки,
В вальсе танца, кружа, на дворе декабря.
Ты стоишь как во сне, на любимой тропинке,
А  берёзки во круг в вальсе кружат тебя.
Вот зима для тебя словно женщина сказка,
На дорожке лесной расстелила ковёр.
Чтобы жизнь для меня была полная чаша,
И ласкал красоты не описанный взор.
Всё тебе одному на любимом просторе,
Полная чаша любви и мечтаний полёт.
Только вот не забудь, будь у счастья в дозоре,
А то кто - то придёт всё сломает, просвет.
Очень просто вот так, не подумав ни сколько,
Что он бьёт по душе, всей природе вокруг.
Не зашто ни про что собирая сосульки,
Сколько стало той грязи, по вылазило вдруг.