Сойдёмся навсегда

Серго Жидков
Вчера я снова был один,
Ты не пришла, а обещала.
Когда-то был тобой любим,
А, не начать ли нам сначала.

Ведь я по прежнему люблю,
Хотя и отпускал надолго...
Вернись ко мне, тебя молю,
Вернись хотя бы и осколком.

Мы склеить сможем отношенья,
Прошло всего-то - пара лет
И не к чему твои сомненья
Встречать опять пойдём рассвет.

Но ты молчишь, опять непруха
И так последние год-два,
В душе моей царит разруха,
Пока, как видно не судьба.

Но ничего - я ждать умею,
И ждать готов тебя всегда,
А заставлять тебя - несмею,
Давай сойдёмся навсегда.

    31.01.2009г.  16:22