Паутиной укрыты сердца наши

Амелия Фрихт
Паутиной укрыты сердца наши
Захмелели твои глаза
И не нужны нам милость и дом ваши
Это все одни лишь слова

Я когда-то вернусь в это время
Но, не вспомню, как были вдвоем мы здесь
Проплывет в голове так мало слов
Ты один, я одна, лишь дорога есть

По которой вдвоем когда-то шли
Но, не вместе, а врозь всегда
Одинокие, темные две души
А дорога не так коротка была

Не смотрели в глаза, мы не видели
Каждый нес свой камень в груди
Ведь обоих нас когда-то обидели
Тебя она, а меня в этот раз ты

Мы чужими остались в сумерках
Опустевшие наши сердца
Чувства спрятали в темных камерах
Одиночество без замка, без ключа