Карусель

Сергей Столбов
Выстрадал, выиграл, понял, прославился,
                Выполнил, вынес, дальше расслабился.
Звали, зевали, затёрли, залили,
                Замер, замолк, потерялся, забыли.
Медленно  маясь, подняться пытался,
                Позже метнулся, потом потерялся.
Крутишься, вертишься, катишься, знаешь,
                Как не крутись, все равно потеряешь.


Работа художника Брежнева О. В.