По переулкам разбросанных мыслей

Амелия Фрихт
По переулкам разбросанных мыслей
Аквариум памяти пуст и разбит
Срок увядания просто немыслим
А сердце стучит все еще и болит

По улицам прошлых, чувств больше не нужных
Бегу, убегаю от этого сна
По каменным улицам, с каменным сердцем
Не буду искать приют у тебя

Вся жизнь расплескалась, разбилась на части
И небо больше не под, а над головой
Что ж, эта реально такой и должна быть
Написано ветром – быть мне одной

А я переулками, по мокрым дорогам
Плутая, не видя где свет, а где тьма
Все еще веря, что в мире одном мы
Надеюсь найти свой путь до тебя

Но кружатся листья, над моей головою
Этот мир без огня и тепла
И здесь нескончаема осень с тобою
С тобою всегда, и всегда без тебя

А ветер все пишет по воздуху нитями
Кричит беспощадно в душу мне он
Что никогда не быть мне с тобою
А я говорю, что в тебе лишь мой дом