4 месяца

Элина Севоян
4 месяца без сна,
4 месяца одна.
4 месяца вдвоем,
С тобою лишь во сне моем.
 
Как тяжело. Не ощутить тебе,
Ведь ты не знаешь обо мне.
Я так хочу, чтоб ты меня нашел.
Но ты не той дорогой видимо пошел..
 
Я не хочу казаться слабой,
И не признаюсь никогда!
Я не была твоею "САМОЙ",
Ведь я вообще твоею не была!